WELCOME TO Shabira Grosir | ONLINE STORE
Home > Resi

Testimonial

Berikut adalah beberapa testimoni para pelanggan setia kami :). Ingin mengirimkan Testimoni atau komentar? Silahkan kirimkan komentar anda DISINI

  • Jotti Angela Mutiara Sitorus

    Thx kakk .. udah sampe roundhandnya 10 harganya murah, bagus, cepet juga sampenyaaa .. pokonya nnti mau order lagi di shabira grosirr ????????????
  • Alda Ayu (13193)

    Makasih kak, barang nya udah nyampek, cepet ternyata hehehe..
  • Rohyati (13992)

    OUter ny bgus sist ,,sm rajut sudah smpaii sy suka

  • Luna

    sampai juga kak bajunya, udah gak sabar mau pake .. makasih shabira.

  • Ranti

    Kakak sudah sampai pakaiannya, makasih kakak suka.. suka..

  • Mia

    Makasih Shabira, sudah sampai paketannya. tapi satu bajunya kekecilan di aku untuk muat di adiku, oke deh pokoknya .

  • Istira

    Mbak udah nyampe, tambahin yang ukuran big nya dok Kak, koleksinya tambahain kaka

     

  • Dinda

    kak udah sampe nih, makasih ya kak cepet juga nyampenya .. udah ada yg aku keep lagi kak.

  • Suci

    Tq Shabira, gak nyesel suka banget pokonya. 

  • Nana

    Kaka mkcih barangnya udah nyampe, sesuai banget sama yang aku pgn .. 

  • Dwi

    Mbak ternyata di sms ya klo barangnya dah di kirim, waaaahhh memang enak aplikasi mba. q baru ngerti mkch Shabira, cucok bgt.

  • Ida Ayu Purnama

    untuk yang kesekian kalinya order di shabira sangat memuaskan. barang sesuai dengan gambar. senin order+transfer, eh hari rabu sampe rumah. trus selalu dapet sms konfirmasi dari sicepat lagi. thanks to shabira

  • Miranda

    Diskon 5 % nya untung banget, thanks ya shabiraaaa

  • Tiara Rahayu

    Kerudung nya udah sampe bahannya bagus harganya pas . Mantap deh 

  • Yulianti

    Baru sehari barang sudah sampe Jempol deh buat Shabira dan Sicepatnya juga

  • Hesti

    Barang udah sampe kaka, makasih banyak yaaa. Laris terus ya

  • Lusiana

    Kesekian kalinya belanja di Shabira, ga kecewa sama barang nya memang TOP 

  • Indah Purnama Sari

    Ga pernah bosen belanja di Shabira barang nya persis dengan pict . bahannya adem . sukses terus yaaa

  • Wulandari

    Thanks Shabira, Barangnya sudah sampai . Cepet dan bahannya bagus . Gak Kecewa deh Pokoknya 

  • Isnawati

    Senenng Banget belanja di Shabira pokoknya Memuaskan ^_^