WELCOME TO Shabira Grosir | ONLINE STORE
Home > Resi

Testimonial

Berikut adalah beberapa testimoni para pelanggan setia kami :). Ingin mengirimkan Testimoni atau komentar? Silahkan kirimkan komentar anda DISINI

  • Alda Ayu (13193)

    Makasih kak, barang nya udah nyampek, cepet ternyata hehehe..
  • Rohyati (13992)

    OUter ny bgus sist ,,sm rajut sudah smpaii sy suka

  • Luna

    sampai juga kak bajunya, udah gak sabar mau pake .. makasih shabira.

  • Ranti

    Kakak sudah sampai pakaiannya, makasih kakak suka.. suka..

  • Mia

    Makasih Shabira, sudah sampai paketannya. tapi satu bajunya kekecilan di aku untuk muat di adiku, oke deh pokoknya .

  • Istira

    Mbak udah nyampe, tambahin yang ukuran big nya dok Kak, koleksinya tambahain kaka

     

  • Dinda

    kak udah sampe nih, makasih ya kak cepet juga nyampenya .. udah ada yg aku keep lagi kak.

  • Suci

    Tq Shabira, gak nyesel suka banget pokonya. 

  • Nana

    Kaka mkcih barangnya udah nyampe, sesuai banget sama yang aku pgn .. 

  • Dwi

    Mbak ternyata di sms ya klo barangnya dah di kirim, waaaahhh memang enak aplikasi mba. q baru ngerti mkch Shabira, cucok bgt.

  • Ida Ayu Purnama

    untuk yang kesekian kalinya order di shabira sangat memuaskan. barang sesuai dengan gambar. senin order+transfer, eh hari rabu sampe rumah. trus selalu dapet sms konfirmasi dari sicepat lagi. thanks to shabira

  • Miranda

    Diskon 5 % nya untung banget, thanks ya shabiraaaa

  • Tiara Rahayu

    Kerudung nya udah sampe bahannya bagus harganya pas . Mantap deh 

  • Yulianti

    Baru sehari barang sudah sampe Jempol deh buat Shabira dan Sicepatnya juga

  • Hesti

    Barang udah sampe kaka, makasih banyak yaaa. Laris terus ya

  • Lusiana

    Kesekian kalinya belanja di Shabira, ga kecewa sama barang nya memang TOP 

  • Indah Purnama Sari

    Ga pernah bosen belanja di Shabira barang nya persis dengan pict . bahannya adem . sukses terus yaaa

  • Wulandari

    Thanks Shabira, Barangnya sudah sampai . Cepet dan bahannya bagus . Gak Kecewa deh Pokoknya 

  • Isnawati

    Senenng Banget belanja di Shabira pokoknya Memuaskan ^_^

  • Elma Husni Al Hafidah

    barang datang dengan cepat harga murah meriah tapi barang dan kualitasnya bagus real pict gak nyesel pokoknya blanja di shabira grosir tambah koleksinya terus ya kak di tunggu koleksi terbarunya <3